Твоим глазам подходит счастье...

Макс Адов
Поговори со мною тихо...
На фоне красочной весны...
Когда от  пенья птиц шумиха...
Ну а на сердце  только ты.

Ты расскажи мне, как устала...
От холода и снежных вьюг...
И как следы мои искала...
Надеясь, веря, ну а вдруг...

И я... За плечи в одночасье...
Тебя слегка приобниму...
"Твоим глазам подходит" СЧАСТЬЕ"...
Вот почему я их люблю).