Доброй ночи

Ростова Анастасия
Доброй ночи, вечно спящий,
Как нежна твоя кровать...
Месяц шепчет уходящий,
Что пора давно вставать.

Млечный путь зовёт игриво,
Солнце мчится в темноту.
Мы с тобою снова живы,
Прячем в шторе наготу.

Милый, страшно, болью кроет,
Сердце утром не стучит.
О любви сознание стонет,
А любовь ещё молчит.

И как будто море в лёгких -
Сделать выдох всё трудней.
Мне привет от звёзд далёких,
Словно шлёшь ты голубей.

Грустно, милый, думать прошлым.
Сердце дьявольски кричит.
Неужели память больше -
Никогда не замолчит?

Встань от громких вздохов грома,
Страсть и нежность умертви.
Неужели смерть у дома
От моей к тебе любви?

Доброй ночи, вечно спящий,
Больше руку не держу.
Я была святой скорбящей,
Стала сродни миражу...