Фразеологизмы Темная лошадка, тихой сапой

Дмитрий Суханов 4
- Петр Ивановича знаешь?
Можешь что о нем сказать?
- Это темная лошадка!
Другу начал объяснять.

Тихой сапой может хитро
Цель украдкой достигать.
Доверять ему опасно
Это смог давно понять.