Фразеологизмы Пробежав глазами книгу

Дмитрий Суханов 4
Пробежав глазами книгу,
Я не стал ее читать.
Жаль изюминки в рассказах
Совершенно не видать.

Словно пишут под копирку,
Пару книжек прочитал.
Интересного сюжета
Только там не увидал.

Фразеологизмы: Пробежав глазами книгу, изюминки в рассказах, словно пишут под копирку