Гонец весны

Вадим Константинов 2
                Я встретил гонца на пути.
                Весенний ветер, играя,
                Раскрытым письмом шелестит...
                Кито



                Природы действо
                Вновь,
                Маня нас и тревожа,
                И без волшебных
                Фраз
                Является само...

                Пусть даже припоздал
                Гонец весны...

                И, всё же,
                Доставил в торбе он
                Желанное письмо!..
                19.03.2022.