Уезжайте, скатертью дорога!

Галина Гурьева
Побежали крысы с корабля.
А его всего слегка тряхнуло.
Страшно, вдруг припишут к москалям…
… и колонна пятая струхнула.

Восемь лет не видела Донбасс,
Заедая фуагрою пармезаны…
От России дружно отреклась,
Лишь пугнул их рубль иностранный.

Подлецов в стране совсем не много.
Эти просто примелькались на экранах.
Уезжайте, скатертью дорога!
Хоть избавимся от смельчаков диванных.