кчн 80. Ветер снег сдувает с ёлок...

Елена Зернова
Ветер снег сдувает с ёлок,
Осыпается пыльца.
Заметён небесный полог.
Спят сугробы у крыльца.

Очень много снега нынче.
И, забытый в вышине,
Быстро стынет солнца блинчик
Отражением в окне.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"