Мы на границе. Поддерживаем солдатиков, как можем

Татьяна Савельева 2
Уж сколько раз набатом Русь звучала?!!!
Уж сколько раз полки в строй собирала?!!!
Не потому, что ей богатства мало –
За попранных душа всегда страдала.
Русских князей собрать вьедино смог
Хана Батыйского наглеющий сапог.
Отпор был дан полякам низким.
Заметьте, с Запорожьем украинским.
Ворвался свастикой накрытый враг:
"Мирных стрелять! И сбрасывать в овраг!"
России снятся до сих пор бомбежки,
Согретые в ладонях хлеба крошки…
Неужто кто-то думал: нас не тронет
То, что народ в подвалах воет, стонет,
Пока за власть дерущиеся гады
По населенным пунктам шлют снаряды?!!!
И вот набатом снова Русь звучит!!!
И будет так, пока враг зло творит!