Бог видит

Сергей Корчнев
Бог смотрит на Землю из точки Лагранжа,
как фиговый лист стал прообразом гранжа,
как мир изменился с тотемов на мемы,
как пилятся шельфы, надевшими шлемы.
Адамы и дамы, увы - однополы...
такое кино, под попкорн с пепсиколой.
Не зря их изгнали из кущей Евфрата.
Быть может Россия и здесь виновата?
А змий врёт и врёт, расползаясь по миру,
потомкам божественной панспермии.
И хавает пипл в Шпандау с Бастилией
в надкушенных яблоках вирусы с гнилью.
Поймут украинец и крымский татарин,
что их не кормили, а обворовали,
и сядут за стол, а потом и в застолье,
чтоб сеять добро, разминировав поле.