Прости

Алексей Студёнов
Не сплю, не ем который день,
Хожу я без тебя, как тень.
Ты мне нужна, как нужен свет,
Тебя родней, дороже нет.
Прости меня, любовь моя,
Прости меня, люблю тебя,
Прости, я сделал всё не так,
И жизнь моя сплошной бардак…

Я без тебя shark без воды,
Мне очень часто снишься ты,
Я часто слышу голос твой
Такой любимый и родной.
Ты мне нужна, ты мой цветок,
Тебя я разлюбить не смог,
Тебя забыть не в силах я,
Прости, любимая моя…