Вперёд, Россия!

Людмила Безусова
До последней капли крови,
За тебя я, Русь, отдам!
С пониманием, любовью
Обращаюсь к матерям.
Ваши дочери и сыновья
Сражаются с нацизмом!
Стонет русская земля
В борьбе с неофашизмом.
Во имя дедов и отцов,
Водрузивших над Рейхстагом,
Знамя с молотом, серпом,
Покончим с супостатом!
В Отечественной пожалели.
А корни снова прорасли.
Их варварские цели,
Ворвались в наши дни,
Бесчинствуют. И, отступая,
Готовят собственную казнь.
В спецоперации нет рая.
Не выжить им. Пропасть.
Иди вперёд, моя Россия!
Где правда, вера - сила!