Слушать...

Грошев Андрей
Слушать...

Я не умею слушать.
Чужим не стать бы отпечатком...
А не услышать - эгоистом слыть?
Как жить?
Строкою Божию по жизни быть.
 
Июль 2021
Андрей Грошев @amgroshev
#слушать #письменнаяживопись #чувства  #андрейгрошев #грошев  #groshev