Нужно научиться слушать

Яна Блынская
Нужно научиться слушать-
Сердце,что с тобою рядом.
И внимая душой в душу,
Понимать все с полувзгляда.
Понимать, умея слышать,
Крик безмолвный в тишине.
И вникая в смысл речи,
На одной быть частоте
Не показывать браваду,
Громкогласно возносясь.
А услышать чью-то правду,
Чутко, мудро и не суетясь.
Яна БЛЫНСКАЯ