Почему?

Наталья Владимировна Рязанцева
Возвели на пьедестал
Жадность, подлость и злодейство.
Почему, чтоб мир настал,
Надо совершать убийства?

Вспомните, ведь братья мы,
Все от Евы и Адама.
Зло искоренить должны,
Чтоб не повторилась драма.

Испокон веков идёт
Брат на брата, в ссоре братья.
Если сбудутся проклятья-
Человечество падёт.

Ведь уже однажды было:
Всех волной холодной смыло.
Возродились, чтобы жить.
Всё хотите повторить?

Память тихо шепчет в уши,
Молоточками стучит:
"Доброту впустите в души-
Путь к спасению открыт!"