Я больше не люблю

Володя Спиридонов
Я больше не люблю, прости!
Тебя оставлю я в покое.
Не надо мне твоей любви,
Не нужно счастье мне такое!

Твои поступки меня просто бесят!
И от тебя поэтому уйду.
Не кипятись, оставь меня в покое,
Любовь себе другую я найду!

Уверен, буду счастлив с нею!
Твоя любовь — сплошной кошмар...
Другую женщину согрею -
Внутри любви пылает жар!

Поверь, что это справедливо.
Себя за всё вини!
Тебя любил, ты изменила...
Всё кончено! Пойми...