И будет жить, наша россия

Вероника Невзорова
И будет жить,наша РОССИЯ -
Многоязыкая страна!!!
Её сыны и мощь,и сила
Их в подвигах навеки имена.

КАВКАЗ и СЕВЕР,ЗАПАД,ЮГ
Подняв знамёна встали в ряд.
Сомкнули сыновья защитный круг,
Когда в РОССИИ прогремел набат.

Кому то не по нраву  РУСЬ...
Она им не СЕСТРА,не  БРАТ!
Иуда - Родину предавший пусть
Чужим крестом будет распят.

И матери к богам взывают,
Отцы от горя прячут слёзы...
Враги на ложь, чужую кровь меняют
И всей планете шлют угрозы.

РОССИИ на колени, никогда не встать.
С мечом к ней лучше не являться.
Не станет первою РОССИЯ нападать,
Но сила есть,чтоб защищаться!!!