Хотела написать я...

Новгородцева Софья
Хотела написать я о любви.
Но слов, увы, мне просто не хватило.
Она внутри. В душе она, в крови.
И в ней заложена немыслимая сила!

Хотела написать я о Москве.
О родине. России безграничной.
Но оказалось, это всё так лично...
Слова опять остались в голове.

Хотела написать я о семье.
О тех, кто рядом. В сердце. Бесконечно.
Но время беспощадно, быстротечно.
Родных людей оставлю я себе.

О главном я писать пока не буду.
У каждого свои богатства есть.
Всё что люблю, ценю - я не забуду.
Ну а слова способны надоесть.