Миссия Путина на земле

Ольга Михайлюк
Есть на земле людское совершенство.
По истине - душа, что проливает свет.
Без тени и намека на главенство.
Он - истина,там, где ее уж нет.

Душа его светла, чиста, прозрачна.
Ее потенциал глубок,  велик.
В присутствии людей неоднозначна.
Наедине- как вечности родник.

Посланник Божий. В пересчете на мгновенья -
Он Президент Великой и Святой
Земли российской и его стремления-
Объединить все русское собой.

Бесовские, проявленные силы,
Стремясь нарушить данный им обет,
Хотят осуществить над ним насилие
И большего желания у них нет.

Он знает все - что было и что будет.
Соизмеряет с этим знаньем мир.
С ним сила Божья и всегда прибудет
С ним слава, покорившая эфир.

Владимир - собиратель мира.
Он тушит землю от войны и смут.
В преамбуле словесного эфира
Его пытаются унизить и нагнуть.

А он идет уверенно и смело
Навстречу правде, покоряя зло
И, с Божьей мудростью, решает все умело,
Всем проявляя Божие добро.

Благодарю.