безвременье 1

Алла Плетнёва
Огонь апокалипсиса лижет пятки.
Оскалы злобных зверей повсюду.
Тузы с колодой играют в прятки,
Хаос творят в преддверии чуда.

Занавес сдёрнут -действо второе,
Третье быть может ещё страшнее.
Сердце рвётся в груди живое,
Чётки сжимаю в руке сильнее.

Пусть упиваются в хлам мордобоем,
Зовут других приложиться к кувалде.
Но в наше время неуставное
Правда - не в силе, а сила - в правде.

Зомби стрелять - душе только гаже.
Лукавый всочился во все системы.
Его берегут миллион крестражей,
Чтобы владел он душами всеми.

Как мало зрячих,сильны едва ли.
Боже, дай разум в сеть не попасться.
После первого боя многие сдали.
Сколько изгоям ещё скитаться?

В огне пожара сгорю ли до срока -
В пляску рогатых себя не встрою.
Я остаюсь под крылом у Бога,
Хранима утренней звездою.