Нашим мужчинам

Любовь Фоменко 2
     После сильных боёв и грохота пушек,
     Все пропахшие порохом и дымом костров,
     Прикорнув, где придётся без одеял и подушек,
     Сон приковал уставших бойцов !

     Нет, не бойцов! Это сказано громко !
     Здесь вчерашний шахтёр, металлург и кузнец!
     А вот за противником наблюдает дозорный!
     Он вчерашний студент, совсем уж юнец !

     Наши мальчики , наши мужчины…
     Мы за вашей спиной , надёжный ваш тыл!
     Возвращайтесь домой только живыми !
     Чтобы ангел от бед вас крылАми прикрыл !