Лишь сумерки мне дарят Вдохновенье...

Корнева Ольга 87
Лишь сумерки мне дарят Вдохновенье
И благодать - способна я летать…
Лишь в Сумерках приходит Откровенье -
Способна рай утерянный познать.

А Солнца свет чарует взор напрасно -
Мне не близка людская суета:
Веселье, хороводы, песни, пляски
Не для меня - я лишь в Ночи жива!

Она одна дарует мне усладу
И сказки шепчет в полной тишине...
Люблю мечтать при тающей Луне,
Записывать сонеты в дневнике…

Ценю я ночи сонную прохладу
И ароматы трав с лугов,
И запах доносящихся костров -
Люблю безмерно августа покров.

Что к Мудрой Осени нас приближает -
К покою и Вселенской тишине.
Природа очаровывает, манит
В сумрачно-прекрасной темноте…

4.08.2021