Древние славяне

Нимфа Мания
Одни мы в этом  странном мире,
Поляне, Кривичи – Россия наш оплот.
"Друзья" желают смерти на секире.
За нас лишь  только армия и флот.

Доколе, братья  наши  лица в  саже?
Доколь врага,фальшивый бес,аскал?
Доколе ястребы всегда на нашей  страже?
Зачем за этот мир наш предок умирал?

Воспряньте духом древние  славяне!
Объединяться  вновь пришел черед!
Цари, юродевые, полководцы и селяне.
Земли прекрасной древний Наш Народ!

Освободитесь от оков жестокой сечи,
Пусть Бог укажет славный путь побед!
Спасенье правды возложил  на наши плечи!
И подвиг сей на веки  в вечности воспет!