Желток и белок 22

Ольга Воталинская
Жизнь текла у белка монотонно,
Рисовал он снега на балконе,
Но однажды ворона летела,
Поклевать его захотела,
Подоспел тут с похмелья желток,
И ударил бутылкой ей в бок,
У похмелья есть плюсы, однако,
И спасибо, ты выручил брата!