Детьми играли с малолетства

Серж Одесский
Детьми играли с малолетства
Высоким был для них забор
Ведь жили рядом по соседству
Терновый был их уговор...

Вот повзрослеют - обещали
Что станут мужем и женой
Ну а когда все ж уезжали
То плакали, придя домой...

Вот подросли… уже не дети
И парень, видя тот забор
Своей  рукою нацарапал
- Тебя люблю! (был уговор...)

Ну а дивчина, вертихвосткой
Гормоны взяли вверх ума
Парней меняла как перчатки
И уговор свой зАбылА...

…и вот однажды возвращаясь
С гулянки обратила взгляд
И на заборе дописала
 - Я не..!, забыв взглянуть назад...

Однажды юноша вернувшись
В другой стране найдя судьбу
Прочел слова и улыбнувшись
Простил ее, за грусть  свою...

Страдал он долго и забвенно
Чуть рукИ он не наложил
Увидев Ангела без тлена
Прощенья Божьего просил...
            @@@

Прошли года, воспоминания
Осталась надпись на стене
"Прошу прощенья дорогая,
Я не люблю тебя уже!"...

15.03.2022