Капитализм

Геннадий Кирбятьев
На каждый момент
Существующей власти,
Всегда есть ответ,
Что вот оно счастье.

И кто бы не правил
Умами людей,
В основе их правил
Стоит корысть, скорей.

Ну кто, соглатесь,
С вами будет делиться?
Когда у руля,
Башню сносит с нуля.

Зачем ваше мнения,
Согласье и споры,
Когда, без сомнения,
Во власти офшоры.

И банки, этого корабля,
Набиты с изнанки,
Надёжно спаля,
Пробили вам склянки.

Вы повоюйте,
Пришло ваше время,
Да погорюйте,
Споют министрели..

Как наживась,
На вашей войне,
Слогали мы летопись
Забытой Стране..

И  стёрли её
С  карт междуречья,
И указали своё..
Неся в память увечья..

Посеять раздор
В ваши умы..
И радостью ссор
Карманы полны!..

Перед  народом
Совесть чиста,
Сослали уродов..
Осваивать эти места.

Теперь насладитесь,
Царит капитал
И пристыдытесь,
Он просто достал...