Досада

Альберт Мурадян
Как грустно,
Туманен жизни силуэт,
И чувство,
Не тот я вытянул билет,

Не нужен,
К чему весь этот маскарад,
К тому же
Я сам себе уже не  рад,

Снаружи
Улыбчив я, а думы - ад,
И стужен
Судьбы моей колючий взгляд,

И что же?
Неясен мне пока ответ,
Быть может,
Пора покинуть этот свет,

Не надо,
Слова мои не некролог,
Досада,
Что я себя найти не смог.


Марина Дайковская