Голосят про 60

Виктория Постникова Ейск
Пилипенко шестьдесят
все сирены голосят
дети, дамы, джентльмены
и спасательный отряд
чуткий, необыкновенный
все поздравить вас хотят
пусть благие перемены
пополняют лет отряд
добродетель наш бессменный
и страны своей солдат
настоящий мен военный
вам желаем мирных дат,
чтоб очаг горел семейный
и вокруг орда внучат
с попугайчиком кричат ...©

19.03.22