Сердце бьётся, сладко бьётся...

Александр Зрячкин
Сердце бьётся,
Сладко бьётся,
Ведь вокруг
Весна смеётся,
Ведь вокруг
Весна смеётся,
Светят солнышка
Лучи.
Каждым утром
На рассвете
От души
Смеются дети,
Дует тёплый
Южный ветер.
Счастья хочешь?
Получи...