Ни, что так не ранит! 12. 03. 2022 г

Михаил Васильевич Горлов
Ни, что так не ранит - как вечность любви...
И подлость нароком зашедшая:   ***(ЖУКОВ В.А. - организатор преступной группы, сволочь необыкновенная)
В одном - величие жить и творить;
В другом, не от бога - предателем быть;   ***(судья МОРОЗ А.П. - продавшийся преступник, проститутка необыкновенная)
И, в степени большей - предательство чтить.   ***(любители отписок - номенклатура РФ, продавшаяся трусливая свора)