Я ВЕРЮ ВСЕМ!..

Олег Лобов 77
                Сонет.




Добра и Зла мне поровну всегда
Духовность отмеряла и безбожность...
Манила ложь, безжалостность умножив
На тайну откровенного стыда.

Я верю всем! – Иначе не могу.
И не смогу понять себя, другого...
Я не искал к тебе пути иного, -
А этот путь привёл меня к врагу...

Сложнее нету истины простой, -
Неверье осуждая непрестанно,
Надеждою живём порой пустой,
Торгуя дней желаемым и данным...
Меж временным огнём и постоянным, -
Меж святостью Добра и пустотой.




                2022_01-29
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 51 мин...