Скрытый воин

Ivan Zink
Он скрытый ангел, воин неба,
Чужой и чуждый всем живущим!
Древнее жизни эта небыль,
В далеком прошлом и в грядущем!

Холодный, твердый, непреклонный,
Скользит меж нами, не касаясь.
Нетленный, вечный, очень скромный.
К черте за светом приближаясь.

Живет, пока живет планета,
В духовном мире не бессмертный…
Зачем он нужен карме этой,
И что ведет его усердно?

Он нужен только на мгновенье,
Источник вечной силы грозной.
Когда замрет планет движенье,
Он разорвет сон коматозный.