Кирпичи

Ваахуум
Мир посеял споры-
Выросли грибы.
Каменные горы -
Цитадель Ха-Бы.

К ящику Пандоры
Подошли ключи.
Гражданин Гоморры,
Сдохни и молчи!

Те тела, что дремлют
В перманентном сне,
Падают на землю
Черные, как снег.

Мир прекрасно новый
Строят палачи:
В ряд ложатся ровно
Трупы - кирпичи.