Психотерапевт АМК

Калужских Елена
Начинается СЕАНС, все
впадают в лёгкий транс…
Ничего  не замечая,
Только головой качая.

Кто смеётся, кто грустит,
Да и пусть меня простит
Что вникаю "внутрь вас",
Вижу каждого сейчас…

Ты – мне близок,
                Ты – далёк
Но идёшь на "огонёк",
Отвечаешь взглядом мне
То достаточно вполне.

И не нУжны объясненья,
Не пытайтесь разгадать.
От фашизма – поколенье
Надо, надо исцелять!

Чтобы завтра не сказали,
Что пришли мы все в тупик.
Исцеляющее  время –
Сон-ли?
            Чудо?
                Время ПИК!