По преданию чёрных книжек

Инесса Фишер
    Конокрад, из плутов и
     выжиг,
     мою душу поймал и
     выжег
        своё фирменное
           тавро...
            (Цикада)
 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

По преданию чёрных книжек
душу вынул -  месил  как мог.
Выжал, слил, только после выжег
именное своё клеймо.
Дуть на воду рассказов честных
или пить молоко  стихов?
Уготовь мне такое место
в них, что будет дышать легко.

Преклоненной чаши терпение
на японский манер внести,
в благодарности  злого гения-
суховатое"  grand merci"
Пятниц семь да и столько ж миссий
описанию не подлежат.
|Вирт|уозному менталисту
снова будут кричать "виват".