Бог любит всех

Юрий Бычков-Закирзянов
Бог любит всех, не важно, кто ты,
Но каждому даёт предел.
Того круты все повороты,
Кто плод запретный не узрел.

Страна небесная чудесна!
Зачем вставать на тот карниз,
Где без тебя бывает тесно,
Где столь безумцев смотрят вниз?

Ты посмотри, мой друг, что выше,
Над бездной демона не стой.
Поверь, что Бог тебя услышит,
И даст твоей душе покой.