Пора прощать

Мария Лепеева
Дождь окропил больничную скамью.
Пора прощать и жить учиться,
Тебе уйти теперь придётся,рубашку вновь твою прожгу…
Когда же я пойму - пора мне обнулиться…

Пойму ли я что выжила одна,
Где нас должно быть двое ?
Ты знаешь я была с собой честна,
Погружалась в сердце своё ледяное…

Но рук твоих не предала,
Я выжила с тобой прощаясь,
Сжигаю все… Дотла.
Беру лишь куртку… Одеваясь…