***

Елена Бюлер
Я вижу отражение

Я вижу отражение своё в твоих глазах
Ловлю губами я твоё дыхание
Так хочется кричать, и тихий крик, и страх
Напоминает мне о расставании

В твоих руках я таю, словно снег
И от твоих объятий в жар меня бросает
Ты для меня любимый и родной мой человек
Роднее не было, я это точно знаю

Считаю я секунды и часы
И мысли о разлуке раздирают душу
Мне наплевать, что между нами лишь разы
Меня они так согревают в стужу

Как воздух нужен ты мне, без тебя
Я не могу не жить, не развиваться
И как росинка падает слеза, от мысли
Без тебя одной остаться

Ты для меня любимый и родной мой человек
Я за тебя готова и в огонь и в воду
Как хочется с тобой мне провести свой век
И от твоей любви сгораю вновь я

19.03.2022 Elena Buehler