Нелюбовь

Виктория Эльгорт
Одиночества холод, и вновь
Одержимая ждёт нелюбовь.
Как в вонючей болотной гАти
Простирает свои объятья.

Но в цветущем весеннем саду
Я любимой тропинкой пойду
В своём самом красивом платье,
Нелюбви поразрушу заклятие.

Облака станут парусом алым.
Я с любовью выберу гавань,
Адреса все сожгу, чтоб потом
Нелюбовь не ждала за углом.