Взгляни на экран

Юрий Косяк
Все скоро уходим...
Не дурно собраться...
Отсюда,
где нет больше разниц у правд и сенсаций...
Война или вирус-формальность, не более, братцы...
Взгляни на экран,
чтобы в край расхотелось остаться...

Все скоро оставим
Лочуги и виллы...
Так быстро и просто толпу образуют могилы...
Война или вирус...
Без презерватива...
Путей в эту точку полно-не теряй позитива...

Живой, он что мёртвый:
Скажи -тот не слышит...
Взгляни на экран,
Чтобы в край расхотеть чудом выжить...
Взгляни на экран, и вокруг на снесённые крыши
Однажды подорванный разум простым кликом мыши...

Живой, он что мёртвый, но только ведёт себя тише
Уже не гордится страной, комментарий не пишет...
Меж правд и сенсаций и слова не вставить бедняге...
Оставшихся скоро добьют оголённые флаги...