Пани Любовь, вы сегодня По мотивам Б. Окуджавы

Любовь Сушко
По мотивам любимых песен  Б.Окуджавы

Пани Любовь, вы сегодня все так же прекрасны,
Пахнет весной за окошком, и птичка поет.
Будет для всех восхитительный радостный праздник,
Мы отправляемся с вами, о пани, на взлет..

Там, за туманом дрейфует Надежда и Вера,
Взор капитана стремится куда-то во мрак,
Как он отважен, он все одолеет наверно,
Только устал от скитаний и яростных драм.

Солнце взойдет, ослепит нас, не станем сдаваться,
В мире страстьей, в тихой гавани страсть улеглась.
Пани Любовь, точно знаю, не надо прощаться,
Будет и дальше тут все так прекрасно у нас.

И в тишине пусть останутся прежние страсти,
Мы ведь плывем в этот мир в этот час тишины,
Пани Любовь, остаюсь в вашей вечной я власти,
Ждем мы тепла, и надежды, и грез, и весны.

А капитан приближается к берегу снова,
Ищет невесту, чтоб снова растаять вдали,
Многое значит там верность для волка морского,
Даже ему не прожить на земле без Любви

Будет для всех восхитительный радостный праздник,
Мы отправляемся с вами, о пани, на взлет..
Пани Любовь, вы сегодня все так же прекрасны,
Пахнет весной за окошком, и птичка поет.