Мысли в клочья!

Юлия Мороз-Самойленко
Мысли в клочья, собрать не могу!
Аргументы бывают бессильны.
Ты сегодня на том берегу.
Я сегодня на этом, в России.
Мы друг другом давно дорожим,
Для меня ты роднее, чем прежде.
Обо всем остальном помолчим,
В ожидании скором надежды!
Я ведь тоже, всем сердцем хочу
Непременно с тобой повидаться.
Чтоб прижаться к родному плечу,
А затем без печали расстаться.
Будто не было всех этих лет,
Где друзей и родных мы теряли.
Даже самый разумный ответ
Объяснить мне сумеет едва ли,
Что такое - удар роковой!
Аргументы бывают бессильны.
Пусть ничто не случится с тобой!
Я молюсь о тебе, здесь в России.