Есть в мире люди...

Волкова Ирина Васильевна
Есть в мире люди,
Светлый светоч в них.
И хочется рукою прикоснуться,
Исчезло чтоб в душе сомненье вмиг,
Назад чтоб никогда не оглянуться.

Как хочется хранить тепло души,
Которое так щедро излучают,
Которое вдруг чудо совершит,
Его ещё любовью называют.

Пошли, Господь, нам в мир таких людей,
Посеют пусть добро на каждом метре,
Избавят нас от ловчего сетей,
От силы разрушительного ветра.

И всходами душевного тепла
Наполнится остывшая природа,
И потечёт древесная смола
Людскому равнодушию в угоду.