Лица ожившие...

Алла Мельничук
Мир, что затих в ожиданье весны,
Спящие ветки, без листьев пока.
Мартовским солнцем снега сметены,
Радостен в марте и даже закат.

Ласковым ветром подсушены тропки,
Лица ожившие полны тепла ....
Туфли достать тороплюсь из коробки,
Чтоб танцевать на весенних балах.
№853 – 12.02.1999г.