Морю

Кочева Анна
Если море плачет,
Значит, морю грустно.
Сложно жить иначе,
Коли ты искусство.

То с печалью серой,
То с тоской зелёной.
Отголосок веры
В сердце обновлённом.

Может, поцелуешь
И застынешь солью?
Море, ты волнуешь
Этой тайной болью.

Так люблю и маюсь,
Вновь всплывают чувства.
Море, я признаюсь,
Ты-моё искусство.
(19.03.22)