мэр рашенгтона негр ваня нюйорков - 10 030

Август Май
мэр рашенгтона негр ваня нюйорков
07:30
Публикация номер -  10 030

как-то в турист здке по северной мексике ехал я в траве с чикаги в пригород нью-москвы - город рашингтон (бывший Вашингтон) и подрался с каким-то бледнолицым негром, а он плакал чисто по русски,  мне набил морд и укоризненно сказал: ты, русская сволочь, я ж свой, русак! - Ваня Нюйорков! Мер Рашенгтона!

            20 марта 2022 года примерно 07:35

***