Непобедимые

Жанна Игбаева
Концерт. Унылы, кислы лица.
Любовь из уст, кто начал бойню
как Крым подняли, небылицы
для тех, кто до сих пор не понял.

Со сцены ненависть и злоба.
Что ж без тепла, коль правда ваша
зачем закрыли доступ к слову
закрыли Эхо, Дождь – вам страшно?

Вся супертехника не нова.
Часть денег клали по карманам.
Бои спасали триллионы.
Пусть едет рухлядь, колымага.

Увязли. Пыжутся. Так душно.
Сказать «Вам врут» смогли на Первом.
Чем дальше, хуже, тем всё лучше.
Опять накачивали бредом.

Народ забит, задавлен, тёмен
Народ страдает, горд и верит
Освободителем ведомый
Народ когда-нибудь прозреет.

20.03.2022