И жизнь продолжается...

Елена Разум
Как здорово было
сегодня проснуться
И самой себе улыбнуться
И признаться в любви.
Увидеть небо, облака
И неподвижность за окном,
Словно замерло всё.
А потом снова закрыть глаза
И увидеть тишину внутри
И золотой свет.
И почувствовать каждой клеточкой
Легкое дуновение внутри
В районе солнечного сплетения.
Значит я живу
И мир живой
И жизнь продолжается.