Распутник

Роман Скоморох
Я горю  распущенностью мысли.
И страдаю легкостью измен.
Мои чувства в похоти прокисли,
От лобзаний бёдер и колен.

Я блуждаю в ласках безутешных,
Ощутив их дикий беспредел.
Пухлость губ и кож, красивых внешне,
Потрепать, привольности имел.

Распуская своё тело снова,
Я шагаю за чужой порог.
Только сердцу хочется другого!
Для души нет счастья между ног!