Пред Тобою, Господи

Наталья Усенко
Опускай мне на ладони небеса.
Опали меня своим закатом.
Вопрошаю, подними на облака.
Дай побыть с Тобою очень рядом.

Посмотри мне в сердце, посмотри.
Лишних слов, я чувствую, не надо.
Знаешь все, что теплится внутри,
А что тихо-тихо догорает.

Убери из сердца боль и грусть.
Все обиды раствори любовью.
Я прошу Господь, не дай свернуть
Мне с дороги, выбранной с Тобою.

Помоги раздуть внутри огонь.
Приумножь любовь, надежду, веру.
Я возьму Тебя, Отец мой за ладонь.
Ты веди путями жизни к свету.

Пусть покинет душу скверна вся.
Вот моя душа - вся на распашку.
В сердце покаяние, мольба.
Скину слезно ветхую рубашку.

Пред тобою, Господи грешна.
Оказаться бы у ног Твоих в надежде.
Пусть оденется моя душа -
Подари ей новые одежды.

Опускай мне на ладони небеса,
Чтобы чаще вспоминала Бога.
Мысли о Тебе, в руках свеча.
И я вновь под куполами Дома.