Волосы

Чернышёва Катерина
Длинные волосы взлетают в небо!
Запутываются в птицах,
Летя по наклонной - в космос.
Спиральными полосами
Чувствуют звёзды.
Короткие волосы помогают ослепнуть,
Теряют всю суть, забывая бездонность.
Космы
Я режу, я больше не буду с косами.
Непредсказуемость действий
Излюбленный способ.
- Да, но как бы осталось что резать?
- Поздно.

,2015